АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

spirit написал(а):

spirit

окей, внешности за вами до 26 включительно=)
давайте, посвящайте партнера и бегом-бегом к нам) если что и мы поможем ему освоится и ответим на все вопросы.  Ждем-с)

0

152

partner spirit написал(а):

спасибо, мы подумаем. А коли надумаем, то чуя я еще пару раз посещу вашу гостевую, что бы узнать интересующие меня вопросы.
Кстати! Эпизоды или локации?

думайте, решайте, а мы с радостью всем поможем и подскажем, да)
локации, родимые локации)

0

153

прошу придержать внешность Лауры Вандервурт, если она ещё свободна, я пока над анкетой думаю. И есть несколько вопросов. Первое, как у вампиров с человеческой едой, алкоголем, могут ли они курить?

0

154

Лаура
здравствуйте, внешность за вами на 3 дня. Да, вампиры могут выпивать, курить, есть они тоже могут, но это скорее для маскировки, нежели для того, чтобы получить удовольствие.

0

155

то есть, любить, к примеру вино или шоколад они не могут? Это просто для отвода глаз?

0

156

Лаура
ну допустим мой персонаж любит шоколад, это у неё осталось ещё с того времени, когда она была человеком, так же может быть и у вашего персонажа)) тоже самое с вином.

0

157

с кем можно пообщаться из администрации в аське или скайпе? На предмет обсуждения ролевой и анкеты)

0

158

Могу попробовать помочь. Только прошу вас написать, что вы с этого форума, а то могу случайно отклонить заявку =)

Только предупреждаю сразу - я в аське нахожусь постоянно, но иногда я физически не могу вам ответить - вожусь с дочкой, так что не удивляйтесь, если буду периодически молчать в аське

Отредактировано Hugo Brawn (2012-08-24 19:35:50)

0

159

Здравствуйте. Скажите, на вашей ролевой у вампиров есть какие-либо способности?

0

160

nut
Добрый день. Только стандартные, будь то суперсила, суперслух, суперскорость и суперзрение, а так же возможность манипулировать памятью людей.

0

161

Если брать акционного персонажа, какую анкету заполнять?

0

162

nut
упращёнку)

0

163

Спасибо огромное, понравилась ваша ролевая, сейчас зарегистрируюсь.)

0

164

nut
очень рады ** если вдруг ещё какие вопросы - обращайтесь)

0

165

Здравствуйте господа и дамы!
Лукас Скотт (на пробнике Скиллз) пришел к Вам снова (:

Пост 16 из нужных забейте за мной (:

0

166

хорошо

0

167

Здравствуйте.
Очень заинтересовала ваша ролевая.
Хочу попросить не удалять аккаунт из-за отсутствия анкеты, ибо из-за долгого творческого бездействия характер не желает писаться красиво. Постараюсь за завтрашний день дописать характер и выставить анкету.
заранее спасибо.

0

168

Добрый день!
Зашла на Revolution(хоть давно там не играю, захожу периодически), смотрю, а там уже никого нет. Увидела Вашу ролевую, как дружественную, решила попробовать присоединиться. Тем более Юля(тут более известная как Делия Роуз), описывала очень положительно. Только есть пару вопросов.
1. Возможна ли смена внешности у акционного персонажа?
2. (Это уже просто от себя) Есть тут кто-нибудь, кто был ещё в начале Revolution(я имею ввиду сразу после переезда)?

0

169

Бывшая Друэлла
Привет, это Кай если что)))
Да у нас много уже тут человек с Революции, только врядли я назову тебе тех, кто был сразу после переезда)
На счёт смены точно не знаю, дождись АМС))

0

170

Инна?
Приятно видеть кого-то знакомого)
Ок, буду ждать тогда.

0

171

Бывшая Друэлла
да-да) тоже рада.
так что присоединяйся)

0

172

Бывшая Друэлла
http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

173

Бывшая Друэлла я на революшке симоной играла. я очень рада видеть старых друзей.
глворю лично от себя

0

174

Бывшая Друэлла написал(а):

2. (Это уже просто от себя) Есть тут кто-нибудь, кто был ещё в начале Revolution(я имею ввиду сразу после переезда)?

лучи добра тебе, Дрю) эт я (Франц, Алголь, Дин) ну это так для общей инфы хддд авось и помнишь)
Да, внешность можно сменить, но чтобы по типажу было схоже) кого хошь взять?

0

175

Adrian Hunter
Она хочет у али райан кэндис поменять на тэмсин эджертон. (вчера с ней переписывалась, так что инфа 100%)

0

176

Delia Rose
пусть меняет - главное сохранение "каноничности" персонажа, ведь - так, что моё твердое ей ДА!)

0

177

Adrian Hunter
когда вк зайдет я ее обрадую этим)а то ей ох как кэндис не нравится)

0

178

Delia Rose
тогда внешку за ней придержу, как и перса - так и передай ей=)

0

179

Adrian Hunter
она сказала, что сегодня завтра анкету выложит)

0

180

Delia Rose
Хорошо - персонаж за ней на 3 суток=)

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно