АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Если у вас возникли вопросы - не стесняйтесь и спрашивайте. АМС с превеликим удовольствием поможет вам.

0

2

Здравствуйте.
Не увидела у вас акцию на оборотней-студентов, она планируется?

0

3

Добрый день) Да, конечно планируется - будет 5 акционных персонажей (пардон за задержку, ибо акция дорабатывается) А вы именно студента хотите взять??

0

4

Безобразничающий преподаватель...хм, что-то сногсшибательное.))

0

5

Адам Кит а посмотрите его) характер не прописан, а исходя из профы и стереотипов, то все возможно сделать))хдд

0

6

Сен
А я вечером в нужных заявки на трех оборотней выложу - 2 парня и одна девушка, все студенты) Если интересно могу примерно описать пока))

0

7

Только не физрук.

Да, если вам не трудно, то опишите.))

0

8

Нет, конечно не тяжело)

1. Томас (единственный кто с именем, но можно и сменить). Лучший друг, мы выросли в одной стае, потом я уговорила тебя поступить вместе в академию. Ты мой ровесник, может немного старше, второй курс. Особых требований нет, но ты не зануда и не последняя сволочь. Умеешь веселиться и любишь нарушать правила, будем по ночам сбегать в лес хДД

2. Имя любое, муж. персонаж. Ты переехал в наш городок, когда мне было 15. Мы некоторое время встречались, но ничего не вышло. Зато из нас вышли хорошие друзья. Ты второй близкий друг, после Тома. В остальном.. он может быть ловеласом, человеком без тормозов... может наоборот))) Возраст - или ровесник, или старше, курс 2-ой

3. Имя любое, жен. персонаж. Ты моя соседка по комнате и подруга. Активистка, никогда не сидишь на месте, в курсе всех новостей. Однокурсница, возраст любой. В первый же день, когда мы ждали распределения, ты подошла и сказала, что будешь жизнь со мной, так вот сразу перед фактом хД
Желательно внешность Эшли Бенсон .

Если кто-то заинтересовал, могу подробнее рассказать. Я с телефона сейчас, так что немного ограничена с функционалом)

0

9

вот такое дело
какие дальнейше перспективы развития сюжета?
будут ли убийства непосредственно в академии? будет ли что-то мистическое и интересное?
или это фактически та же реал-лайф.

0

10

непонятый написал(а):

вот такое дело
какие дальнейше перспективы развития сюжета?
будут ли убийства непосредственно в академии? будет ли что-то мистическое и интересное?
или это фактически та же реал-лайф.

Конечно, убийства будут) Вампиры и оборотни, которые живут под одной крышей вряд ли уживутся долго мирно и тихо. На данный момент есть наметки вот таких действий - открытие учебного года + экскурсия для новеньких, а после вечеринка, на которой и начнутся перипетии. Нет, это не реал лайф.

0

11

а что на счет людей?
они как-то на что-то влияют?
вообще знают о существовании этих "диких существ"?
может какие-то журналисты начинают копать под академию?..

0

12

непонятый написал(а):

а что на счет людей?
они как-то на что-то влияют?
вообще знают о существовании этих "диких существ"?
может какие-то журналисты начинают копать под академию?..

в нашей академии работают и люди! учеников людей нет. Сама Академия находится на окраине г. Ноттингем в старом замке. Люди то место обходят стороной. О существовании вампиров и оборотней знают лишь избранные. К примеру, те же работники, которые на свой страх и риск идут работать в академию (у каждого свои мотивы)
С журналистами интересный вариант *_*

0

13

ясно.
идеей воспользуйтесь. можно интересные повороты сделать.

0

14

непонятый написал(а):

ясно.
идеей воспользуйтесь. можно интересные повороты сделать.

Си непременно) Спасибо за свежую идейку) Присоединяйтесь и вы к нам)

0

15

Поменяйте, пожалуйста, Эстель Мишо пароль :з

0

16

Пароль сменил на 1111, не забудьте сменить сразу же)

0

17

21 год - какой курс?

0

18

Estelle Micheau
курс может быть любой. Здесь влияет несколько факторов. Некоторых обращают в 45 лет, а некоторых в 16. Курс на ваше усмотрение. Ну, а если вы чистокровны, то тогда 3-4 курс берите. Строгого разделения по возрастам нет.

0

19

Ну вы укажите это где-то, потому что реально непонятно. оО

0

20

Estelle Micheau
наш прокол. Дико извиняемся - все устранено.

0

21

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Нину Добрев хд

0

22

бобер
За вами на 3 дня)

0

23

благодарю) И еще вопрос - какие у вас разрешены оборотни? Исключительно волки, или же какие-либо другие?

0

24

бобер написал(а):

Исключительно волки, или же какие-либо другие?

исключительно волки) мы решили не отходить от каноничности начальной версии об оборотнях)

0

25

придержите мне мисс Бенсон, то бишь заявку на нее)

0

26

Доброй ночи) Держим до 9 августа за вами)

0

27

Adrian Hunter
Доброго, прошу простить за беспокойство, но с Эшли Бенсон бронь можно снять, поразмышляв решила, что блондинкой я все-же играть не смогу, тем более ей.

0

28

Adelaide Wynther
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120411/LVFWtUFL.gif

0

29

а-а, ребятушки, вы такие замечательные :З придержите меган фокс, будьте добры.)

0

30

гостья
Спасибо))) Держим, на 3 дня

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно