АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Акции » action vol.0 "NEED YOU..."

action vol.0 "NEED YOU..."

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://uploads.ru/i/5/6/r/56rmx.gif

Уважаемые игроки! Если вам очень нужен какой-то персонаж, то вы легко можете заполнить простой шаблон, указав краткую информацию о нужном вам персонаже и он обязательно найдётся!

Код:
[align=center]Здесь можете разместите не более одной картинки или анимации с персонажем[/align]
[quote][b]1. Кем является вам этот персонаж:[/b] например, "троюродный племянник по линии двоюродной тётке сводного брата отца."
[b]2. Имя и фамилия:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[b]6. Пожелания к игроку:[/b][/quote]

P.S. Внешность и имя персонажа обязательно должны быть вписаны в занятые, иначе может получится путаница.

0

2

Мир — не что иное, как забавный театр. Так почему бы красивой женщине не играть в нем главную роль?
http://s1.uploads.ru/i/VC8Yk.gif

1. Кем является вам этот персонаж: Любимая сестра (двойняшка)
- Отношения более чем доверительные.
- Нет тайн и секретов.
- Частенько помогаем друг другу
- Порой бывают споры на тему «какого черта ты орешь с самого утра или что это за придурок возле тебя стоит?!» НО все улаживается мирно, ибо они частицы одно целого неделимого
2. Имя и фамилия: Hannah Hunter | Ханна Хантер
3. Возраст:24/120
4. Предполагаемая внешность: Leighton Meester
5. Краткая информация:
- Вампир (чистокровна), наверное, этим все сказано.
- Пьет кровь человеческую, ни разу не пробовала кровь животных, считая это моветоном.
- семья: Отец – Клаус Хантер (спонсор Академи)
Мать – Лилиан Хантер
Брат – Адриан Хантер (преподаватель фехтования и рукопашного боя)
- Элегантная, стильная и всегда женственная.
- Она знает толк практически во всем. Всегда найдет, что ответить на любой вопрос, даже если не знает правильного ответа.
- Самое дорогое для нее семья – остальное на втором плане. Ради семьи пойдет на любое легкомыслие, дабы сохранить доброе имя Хантер.
- Очень капризная и своенравная. В одну минуту она может вам мило улыбаться, а потом вонзит свои зубы в вашу шею или того хуже - вобьет кол вам в сердце.
- Она милая стервочка, которая пользуется своим положением.
- Любил все новое, отрекаясь от старого. Следит за всеми тенденциями мировой моды (касается не только одежды!)
- Любит русскую классику (Пушкин, Булгаков, Лермонтов)читает в оригинале.
- Знает несколько языков (русский, корейский и английский)
- Любит дорогие подарки, как дарить, так и получать
- Самый любимый праздник Рождество и Хэллоуин
- Любит розы и орхидеи
- Каждый месяц 10 числа устраивает светские рауты
Может быть как студенткой так и преподавательницей, а может просто работать в Академии (секретарь, медсестра и прочее - на ваше усмотрение)
6. Пожелания к игроку:Активность, адекватность и самое главное, чтоб перса не бросили, ибо я на нее полагаю массу идей и возможностей.

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m0pogzDHUO1r6z3ex.gif

занят мой любимый *__*

1. Кем является вам этот персонаж:
Лучший друг. Оборотень.
Мы вместе росли (дома у нас не было других ровесников), вместе обучались, вместе стали оборотнями, вместе поехали учиться в академию (вернее я тебя уговорила). Друг за друга всегда и во всем.
Ты помнишь, как мы в детстве давали друг другу "самую серьезную клятву", что всегда будем друзьями? Нам тогда казалось, это самым святым. Ты украл из дома нож, чтобы провести "настоящий" ритуал. Ведь истинные клятвы, как мы тогда считали, даются на крови.
Мы с тобой за столько лет практически никогда не ссорились, ты всегда защищал меня, а я защищала тебя, что тебя особенно смешило, ведь ты считаешь девушек все же слабым полом. Мне кажется, у меня нет ни одной тайны, которую ты бы не знал.

2. Имя и фамилия:
Томас. Нет, имя не принципиально, можете придумать другое, но лучше Томас :3
Фамилия любая.

3. Возраст:
18-19/28-30, второй курс

4. Предполагаемая внешность:
На муве Ксавьер Сэмюэл, но Вы можете подобрать сами на свой вкус, у меня нет категоричных требований) Или можете обратиться в гостевую, я помогу подобрать.

5. Краткая информация:
Знаете, каким бы Вы не описали Томаса, Микела все равно будет считать его самым лучшим. Главное не бросайтесь в крайности - не делайте последнюю сволочь или ботаника. Он умеет веселитmся, мы частенько сбегаем по ночам из академии и бегаем в лесу, как волки конечно же.

6. Пожелания к игроку:
Душу дьяволу продам за Томаса, честно :33
Хочу игру и активный флуд)

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yqwqKYRm1rw405do1_500.gif

1. Кем является вам этот персонаж: Близкий друг. Оборотень.
Ваша семья переехала в наш городок, когда мне было 15. На моем веку это было первое и единственное пополнение в нашей стае. Мы стали общаться, ты был не сильно старше нас с Томасом, других оборотней нашего возраста просто не было. Мы даже некоторе время встречались, потом разошлись, но остались очень близкими друзьями. Порой бывали неловкие моменты, я и до сих пор не всегда с тобой могу говорить на некоторые темы. Но это не уменьшает твоей важной роли в моей жизни. Я знаю, что у меня есть семья и два настоящих друга - и это важнее всего.

2. Имя и фамилия:
Имя любое на ваш вкус, фамилия тоже

3. Возраст:
Возраст 19+/30+, второй курс

На муве Бен Барнс, но внешность вы можете выбрать любую другую, у меня нет категоричных требований) Или можете обратиться в гостевую, я помогу подобрать.

5. Краткая информация:
Ты любишь движение, тебе было сложно в нашем городке, где жили только оборотни. Тебе нужны большие мегаполисы. Ты порой срывался и уезжал куда-нибудь на неделю, на месяц, но всегда возвращался. Ты привязался ко мне и Томасу, ведь до этого ты был волк-одиночка. Если сравнивать нас с тобой, то ты более пробивной, ты знаешь что хочешь от жизни и ты добиваешься этого. Никогда ничего не делаешь наполовину - если гулять, то с размахом, если проблемы, то в самое... ну понятно, да? хД Ты редко себе в чем-то отказываешь, благо у тебя есть возможности, и мне кажется они у тебя неограниченные.
Примерно так я вижу этого персонажа, остальное - Ваш полный полет фантазии)

6. Пожелания к игроку:
Очень хочу видеть этого пероснажа в игре и во флуде, конечно же.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/ieDs4.gif

придержана))

Соседка по комнате, хорошая подруга. Оборотень.

2. Имя и фамилия:
Имечко любое, фамилия тоже)

3. Возраст:
Возраст любой, но курс только второй.

Я предлагаю Эшли Бенсон, у нас столько совместных фоток, грех этим не воспользоваться :3
Но можно и другую, на ваш вкус.

5. Краткая информация:
Активистка, никогда не сидишь на месте, в курсе всех новостей. В первый же день, когда мы ждали распределения, ты подошла и сказала, что будешь жизнь со мной, так вот сразу перед фактом поставила. На самом деле ты очень милая, добрая, дружелюбная. Ты легко заводишь друзей.
Росла до 18 лет обычным ребенком, а все потому, что родители очень не хотели тебе такой судьбы и надеялись, что этот ген в тебе не "проснется" (ведь оборотнем был твой отец, а мама просто человек). Но в 18 лет ты пережила первое превращение, от чего пришла в ужас. А после уже узнала всю правду. Но ты быстро осваиваешься, хочу тебе сказать. И все благодаря твоей хорошей коммуникабельности с людьми.
Примерно так я вижу этого персонажа, остальное - Ваш полный полет фантазии)

6. Пожелания к игроку:

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lfygzwpar21qghkbvo1_500.gif

занята моя хорошая *__*

1. Кем является вам этот персонаж:Соседка по комнате, подруга. Вампир.
Наши отношения нельзя назвать простыми. Большую часть прошлого года, мы то и дело втроем ругались. Два оборотня и вампир в одной комнате. Никто ничего не делал для примирения, мы просто сами устали враждовать и объявили мир. И я рада, что так вышло и я узнала тебя как подругу. И все же мы иногда позволяем шутить друг с другом на тему "кровосос"/"блохи не мешают" - ну обычные темы вампиры-оборотни, что поделаешь.

2. Имя и фамилия:
Любое и имя, и фамилия.

3. Возраст:
Возраст любой, курс 3-5.

Вообще я вижу в этой роли Кэндис Акколу, но она по акции идет.. так что, любую, но лучше блондинку)
Или будет вообще здорово, если Вы совместите этого персонажа и персонажа из акции)

5. Краткая информация:
Всегда и во всем первая, ты не то что не умеешь проигрывать, ты себе это не позволяешь. Ты можешь заниматься тысячью делами одновременно и все у тебя будет идеально получаться. На тебя порой смотришь и восхищаешься твой энергичности, силе и уверенности. Но и ты все же иногда устаешь, правда в такие моменты ты всегда где-нибудь спрячешься, ведь ты не из тех, кто показывает свои слабости, а усталось - это, по твоему мнению, одна из слабостей.
И огромная просьба, пусть она не будет убивать людей... а кровь.. ну или животных, либо грабит банки крови. Пожааалуйста) 
Остальное за вами :3

6. Пожелания к игроку:

0

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8cnd4vSxW1r6iahro1_500.gif

Родная мать
2. Имя и фамилия:
Lillian Hunter|Лилиан Хантер (терпеть не может, когда посторонние сокращают ее имя до Лили)
3. Возраст:
30|320 (чистокровный вампир)
Здесь могу предложить сразу несколько вариантов, если ни один вам не понравился – предложите свое
Lisa Edelstein(!!!!!!!!!),Ева Грин(!!!!!), Radha Mitchell
5. Краткая информация:
- Высокомерная и в некоем плане эгоистичная дама (ее мало кто и что волнует, по мимо ее семьи и близких – остальные пустая мишура, нестоящая ее времен  и внимания)
- Чистокровная англичанка и потому, чтит соблюдения правил, которые установлены практически ней же самой.
- Не одевается по моде, ибо «свою моду» диктует сама. Она не любительница рейдов по магазинам и потому, у нее есть свой дизайнер и портной, который и облачает ее в исключительно брендовые вещи, которые вы не найдете нигде, ибо изготовляются они в единичном экземпляре
- Любит порядок во всем – начиная от быта, заканчивая порядок мыслей
- Всегда считает, что должна быть в курсе всех событий и потому, очень пристально следит за своими детьми, пусть те даже и взрослые уже. Для них она может сделать все, даже пойти на обман.
- Привыкла добиваться всего любой ценой (даже на детей умеет давить, зная методы и способы)
- Является спонсором Академии
P.S.Вы можете выбрать любую из профессий, НО желательно, чтобы вы не работали, а только указывали кому и что делать, ибо вы с мужем первые согласились спонсировать Академию во время ее открытия.
6. Пожелания к игроку:Глупо писать на счет активности, но буду банален до одурения)хдд Хочу хорошего игрока, который не бросит персонажа через пару дней и не пропадет бесследно. На проекте уже есть ваши дети (сын и дочь), которые оооочень ждут мамочку. Ну, найдись же!

http://s1.uploads.ru/i/JOP6c.gif

Отец
2. Имя и фамилия:
Klaus Hunter|Клаус Хантер
3. Возраст:
32-35|350(чистокровный вампир)
Джонни Депп
5. Краткая информация:
- Экстравагантен, стилен, неординарен и в тот же момент прост. Просто он для тех, кто с ним знаком и знает его хоть какое-то время.
- Интеллектуально развит и имеет очень тонкий склад ума
- Склонен к авантюрам
- Постоянен
- Верен своим идеям и принципам
- В детях видит не малых несносных детей (как его жена сие видит), а взрослых сформировавшихся личностей, что порой и порождает конфликт в семье
- Любит споры и что немало важно, даже если и проигрывает, то сполна отдает «долг»
- Любит игру в покер за бокалом виски и кубинской сигарой
- Спонсор Академии. Первый решил внести свою лепту в финансовом плане во время создания учреждения
P.S. Вам желательно быть и преподавателем, но так же – на ваше усмотрение.
6. Пожелания к игроку:Активность понимание персонажа а так же лояльное отношения к игре – без истерик и крика – хочется хорошей и качественной игры.

+1

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8u9amJvtd1qfwu1ho1_500.gif

Занята

Ученица + фрэндище)
2. Имя и фамилия:
Melissa Parker (Предпочитают когда к ней обращаются по прозвищу – Мел, Лиса)
3. Возраст:
18/24 (чистокровный)
Hayley Williams
5. Краткая информация:
- Балагурка, шутница и дебоширка. В этой девчонке собран весь позитив окружающего мира и рядом с ней вы точно скучать, никогда не станете.
- Верный и преданный друг, никогда не бросит в беде – проще сама, спасая вас, попадет в неприятности
- Часто попадает в неприятности, опять же из-за своей доброты, которой многие пользуются. Но зачем же тогда друзья – верно, они как Чип и Дейл спешат ее спасать из цепких рук и наказания директора или зауча.
- Все вокруг ее просто обожают, а как иначе. Она чиста и светла, как весеннее небо. От нее словно лучи добра и света исходят, чем привлекают всех и вся.
- Она чистокровный вампир из благородной семьи. В их семье чтятся традиции. Но отец выбрал для дочери иное время препровождение как слоняться по улицам или орать пенсии во все горло со своими дружками. Мистер Паркер отправляет дочь в Англию, спустя 6 лет после ее обращения.
- Девушка впервые в Академии и потому для нее все ново и интересно – новая культура (ибо она американка!), новая жизнь, а так же десятки ребят, с которыми она успеет познакомиться
- Любит единоборства. И потому очень много времени проводит в спорт зале. Увлекается так же музыкой и граффити.
6. Пожелания к игроку:
Активность желание играть и развивать сюжетную линию вашего персонажа. Вы главное найдитесь, а мы уж о вас позаботимся. Я как препод-наставник и друг, а наши дамочки приютят и обогреют как мамашки хдд

+1

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m59vymMtxC1r93xr2o1_500.gif

создатель;
2. Имя и фамилия:
не принципиально вообще - на Ваш выбор;
3. Возраст:
18-21 / 30+;
robert sheehan;
можно обсудить и другие варианты, но только не лощёные  мордашки и не дистрофичные модели))
5. Краткая информация:
ты появился в моей жизни неожиданно, буквально за несколько дней стал чуть ли не лучшим другом - с тобой было весело, пьянки, гулянки, мы отрывались по полной. Ты давал мне наркотики и мы шли в клуб, где веселились до утра, а потом я засыпала на твоём плече в утреннем автобусе. Но я и подумать не могла - что ты вампир, ещё бы, это же не бывает? После очередной вечеринки, ты предложил мне обратить меня, я смеялась, громко и долго - моё обдолбанное сознание думало что ты шутишь и это было весело. Это всё было странно - а потом забытье. Я очнулась и нещадно хотела пить. Именно - пить не воду, а именно кровь. Ты кинул мне пакет с донорской кровью и вроде бы всё был таким как прежде, но я изменилась. Я покинула тебя, так как боялась себя, этого нового для себя мира, и наделась больше никогда с тобой не встречаться... До тех самых пор, когда ты не пришёл в академию, где я учусь. На первый курс, будто знал где меня найти.
- обращённый вампир;
- в данный момент поступил в академию Св.Патрика на 1 курс;
- родился в Ирландии, в городе Корк, его мать коренная ирландка, а отец англичанин;
- он - полностью неконтролируемый сорванец + эгоист, шутит грубо и непристойно, ведёт себя как пуп земли причём необоснованно, как в своей человеческой жизни, так и после обращения;
- всегда щёлкает пальцами когда говорит что-то по его мнению остроумное;
- никогда не расстается с зажигалкой в виде пистолета - и зачастую в тёмных переулках берёт местных хулиганов на понт;
6. Пожелания к игроку:
активность и желание играть естественно, интересные посты.
возраст желательно 17+.
наличие связи - аська или скайп.
от меня: графика и всяческая помощь)

Отредактировано Hayden Burke (2012-08-10 14:11:02)

0

10

http://savepic.net/3275609.png

занята *)

даже не знаю, знакомая точно. возможно подруга, возможно любимая девушка, возможно просто та, с кем имеется некая непонятная связь и притяжение. та, без кого действительно плохо.
2. Имя и фамилия:
на Ваш выбор, совсем не принципиально.
3. Возраст:
18 | 30+
Willa Holland
менять не желательно, вижу только её ** а, ну может быть ещё Kaya Scodelario.
5. Краткая информация:
Ты интересна и непредсказуема. Любишь внимание, но не стремишься к нему, тешишь своё самолюбие, когда люди восхищаются тобой и интересуются. Ни к кому особо не привязываешься, смеёшься над окружающими, критична и несколько язвительна. Ты ни разу не стерва, но ты умеешь вредить людям, хотя бы просто своим появлением или колким словом. Сильная личность, привыкла жить по своему и не терпишь командование со стороны. Мир будто крутится вокруг тебя, а ты идёшь своей дорогой, не редко нарываешься на неприятности, так что дух захватывает и наблюдаешь за окружающими. Ты любишь выселиться - но дружеские посиделки тебя не прельщают, наркотики и алкоголь, вечеринки до самого утра, опасные связи и люди, которые кажется лишь портят твою жизнь. Лёгкое сумасшествие с привкусом одиночества. Наверно ты примерно такая, хотя тебя сложно узнать по настоящему - ведь ты для каждого разная.
Мы познакомились 4 года назад, когда я только стала вампиром - именно ты научила меня жизни в этом обличае, пы путешествовали вместе, а потом вместе наткнулись и на эту академию.
- 3 курс;
- вампир(чистокровный или обращённый);
- родилась в Англии;
6. Пожелания к игроку:
активность, наличие личной связи(аська, скайп), желание не просто сидеть и играть что я придумаю, а самостоятельно развивать как персонажа, так и отношения. возраст желательно 17+. ну и хорошая и интересная игра.
от меня: обещаю помочь с устройством, наличие игры, обеспечу графикой и любовью х)

Отредактировано Hayden Burke (2012-08-14 13:42:43)

0

11

http://fotohost.kz/images/2012/08/16/3xlY.gif

занята

Девушка. А вроде бы и не девушка. У нас довольно странные отношения - иногда мы пройдём мимо и даже не поздороваемся, а иногда проведём вместе весь день, плавно переходящий в не менее интересную ночь.

2. Имя и фамилия:
На ваш выбор

3. Возраст:
18-19/25-27

Selena Gomez на муве, но вы можете взять другую внешность. Только сообщите об этом в гостевую.

5. Краткая информация:
У меня довольно плохо выходит делить себя между тобой и своей лучшей подругой - Микки. У вас изначально не сложились отношения и, стоит только одной появиться в поле зрения другой, как начинается громкое шипение друг на друга и вечные скандалы. Ты пытаешься доказать мне, что Рамзи просто ревнует, а я не верю во весь этот бред - она ведь моя лучшая подруга!
Однажды мы с Микки переступаем дозволенную черту дружбы, а ты как раз оказываешься рядом и всё видишь. После громкого скандала, ты обещаешь нам "весёлой жизни". И, будь уверена, так оно и будет.
Вампир.

6. Пожелания к игроку:
Хорошая, активная игра. Будет весело, обещаю.
Характер и биография на ваш выбор, но не делайте из неё ужасную стерву, которая всех ненавидит.
Ждём очень. Я и Микки

Отредактировано Thomas Keaton (2012-08-16 22:03:54)

+1

12

http://savepic.su/2325810.png

Моя любимая старшая сестра, правда разница в возрасте у нас безумная хД 172 года! Как вам такой поворот?)
За все мои 28 лет мы с тобой виделись не так часто. Ты, хоть и любишь свою семью, но редко приезжаешь домой. У тебя работа, которую ты любишь, а в свободное время катаешься по миру. Поэтому я и решила поступить в Академию, где ты работаешь, чтобы не забыть как ты выглядишь))

2. Имя и фамилия:
Emily Ramacey| Эмили Рамзи

3. Возраст:
26/200

Rachel Weisz

5. Краткая информация:
Персонаж из этой акции
Очень добрая, отзывчивая девушка. За свои годы она много путешествовала и никогда не жила долго на одном месте. Она любознательна и порой кажется, что Эмили знает абсолютно все, потому что на каждую гипотезу у нее есть своя версия реальности. Очень общительная и среди учеников пользуется авторитетом. Никогда не станет навязывать свое общество, ибо привыкла быть нужной и полезной. Любит музыку и хорошо играет на фортепиано. Коллекционирует разные древности – такие, как блюдца предков, найденные во время раскопок, или же зеркальце самой Клеопатры. Прибывая долго рядом с этой девушкой, начинаешь проникаться духом истории и полностью углубляться в тайны мира сего.

6. Пожелания к игроку:
Приходите и будьте активны, не пропадайте главное))

0

13

http://nemcd.com/wp-content/uploads/2009/02/Elisha/Elisha_Cuthbert_22.jpg

1. Кем является вам этот персонаж: Лучшая подруга
2. Имя и фамилия: Amelia Smile
3. Возраст: 23/750
4. Предполагаемая внешность: Элиша Карберт, хотя опять же не так принципиально
5. Краткая информация: Настоящая стерва, которых ещё надо поискать. Очень хитра и умна. Требовательна, но справедлива. Любит авантюры и риск. Увлекается артефактами и амулетами. Оборотень-одиночка, раньше состояла в стае, но после стала изгоем и сбежала. Любит играть с мужчинами. Тем не менее при всём этом очень ценит дружбу и в любой момент готова придти на помощь. Друзей у неё всегда было мало, но они были на всю жизнь.
Родилась во Франции много лет назад и являлась дочерью заместителя премьера. Получила превосходное образование того времени. Впервые обратилась в оборотня, когда ей почти исполнилось 18.
С Хьюго познакомилась в день обращения в оборотня, он ей помог справиться с жуткой болью и в дальнейшем всячески оберегал её. Неизвестно, почему Ачи приглянулся этот оборотень, но он помог девушке вступить в стаю оборотней, но уже через пару лет амелия сбежала.
Амелия ещё с детства увлекалась древними вещами и после обращения стала коллекционировать амулеты и артефакты. Никто лучше её не знает их свойства и возраст.
6. Пожелания к игроку: желательно, чтобы персонаж стал преподавателем в академии (предмет связанный с артефактами)
Так же девушка уже более 7 веков знакома со мной, не раз вместе влипали в переделки и имели даже общей бизнес, связанный с продажей и находкой редких артефактов.

Отредактировано Hugo Brawn (2012-09-02 16:59:14)

0

14

http://s1.uploads.ru/i/IxcDZ.jpg

занят

1. Кем является вам этот персонаж: родной брат
Прошлое:
«… мы считали, что ты умер. Так нам сказали врачи. Твоя смерть была самым сильным ударом для меня. Я перестала говорить. Доктора мало чем могли помочь. Говорили, что это на уровне подсознания все. Ты был самым близким для меня человеком. Мы всегда были вместе. Я везде за тобой увивалась, как шнурок, а ты всегда защищал меня ото всех и помогал во всем. И вот тебя не стало….»
Настоящее:
« Я верила и надеялась, что ты жив. Это стало навязчивой идеей. Ты приходил ко мне во снах. Я мечтала, что найду тебя. И вот тогда когда на меня напали – мои мечты свершились – прилетела весточка о том, что ты жив, но далеко от дома. Я умирала, но весть о том, что ты жив, что ты ходишь по этой земле – стала лучшим обезболивающим.
Теперь я вампир (пусть и не по своей воле) но клятва сильнее и потому, я должна тебя найти…
  2. Имя и фамилия:
Nathaniel Kennedy| Натаниэль Кеннеди (Нейт)
3. Возраст:
20/26 (обращенный вампир)
Макс Айронс (и только он!)
5. Краткая информация:
Биография:
- родился в семье тренера по восточным единоборствам и балерины. Он был первым ребенком в семье (еще есть младшая сестра). Родители очень часто были в разъездах, но детей брали всегда с собой (наверное, потому, они выросли такими предприимчивыми и готовыми к любым ситуациям, ибо время закаляло по своему)
- Когда парню было 20 лет, его семья попала в аварию. Нейт умирал в карете сворой помощи, которая приехала спустя полчаса после ДТП. Но в больнице случилось нечто страшное, чего Кеннеди хотел бы в последнюю очередь в тот момент. Какая-то женщина причитала над ним, а мужчина рядом с ней предложил сделать ей «это!» Спустя сутки Нейт проснулся в совершенно незнакомом месте и ему объяснили, кем он стал.
- От своей настоящей семьи пришлось отречься, ибо жажда крови + нежелание, чтобы его видели тем кем он стал.
- Живет в г. Ноттингем подальше от своей настоящей семьи, но во все не от того, что они ему опротивели, а потому что решил, что теперь ему не место среди них. 
- Его приемная семья: мать и отец – оба врачи, которые трудятся на благо человечества. + сводный брат
- Приемная семья отправляет сына на учеба в академию, дабы тот получил нужные навыки, да и поумерил свой пыл на счет реальности и происходящего.(учится на 3 курсе)
Характер:
- Свободолюбивый, гордый и в некоторой мере собственник (терпеть не может, когда его вещи кто-либо трогает)
- Может идти на уступки, но только под тяжестью весомых аргументов.
- Вспыльчив, но быстро отходит.
- очень харизматичен. Что собственно и привлекает дамочек вокруг него.
- Парень-магнит. Притягивает к себе абсолютно всех и хороших и плохих. Очень часто вмешивается не в свои дела, защищая своих друзей или близких, считая их проблемы своими.
- Завсегдатай вечеринок и шумных пьянок-гулянок. Не пропускает ни одного мероприятия. Он лучше прогуляет уроки, чем пропустит что-то интересное. 
6. Пожелания к игроку:
Ну, что здесь можно сказать – хочу найти своего любимого бро, с которым будем устраивать хай и гнать всех в тартарарым, чтоб не повадно было)хдд Потом же, чтобы был родной человечек, с которым было бы приятно поболтать, да и послушать)Вы можете кое что дополнить кое что даже изменить (только посоветуйтесь плииииз)И я вас буду любить сильно-сильно честно-честно *_*. Отношения придумаем вместе)

0

15

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m90qyqdOcj1rz2cbjo1_500.gif

официально: будущий жених.
2. Имя и фамилия:
Caleb Jones / Калеб Джонс
Для друзей Кэл или Си Джей.
3. Возраст:
22/27 y.o.
Jensen Ackles
5. Краткая информация:
- чистoкровный вампир.
- рожден в Канаде, где прожил до полного обращения. Потом уехал в теплые страны - путешествовать.
- Любит оружие и свои способности.
- Чтит традиции, но не фанатик. Чем дольше в свободном плавании, тем больше позволяет себе.
- Остроумен, не жалуется. Отчасти скрытен.
- Узнав о том, что у родителей договоренность с семьей Паркер, отправляется в Англию за Мелиссой. Поняв, что девушка не в курсе решения родителей (Его имя при знакомстве ей ни о чем не говорит), решает познакомиться с ней поближе.
* Далее можно подумать кто в кого влюбится, и влюбится ли. Для начала хотелось бы это отыграть и увидеть.
6. Пожелания к игроку:
Некоторые черты характера, хотелoсь бы, нагло свистнуть у персонажа Дина Винчестера. Тем, кто смотрел Сверхъестественное - отдельный плюс. Смотрели, знаете, что я имею в виду. Тем кто не смотрел, придется самим продумывать характер. Хотелось бы, что бы роль взял уже опытный игрок. Жду интересной игры.

Отредактировано Melissa Parker (2012-08-22 18:49:53)

0

16

http://media.tumblr.com/tumblr_m8obj2SIy71rq0og1.gif

Занята))

Самый лучший друг.
2. Имя и фамилия:
Корделия Вандербильт/Cordelia Vanderbilt
3. Возраст:
20/30
Лаура Вандервурт/Laura Vandervoort
5. Краткая информация:
- чистокровна;
- не курит;
- любит экстрим и активный образ жизни.
Здесь как таковое на усмотрение игрока. Вам больше фантазии. Только согласовывайте со мной. Вдруг Диего такое не переваривает.
6. Пожелания к игроку:
Мне важно, чтобы игрок не терялся. Любые вопросы или возмущение - жду в лс сразу.

Отредактировано Diego Esseker (2012-08-24 22:34:15)

0

17

http://s1.uploads.ru/i/WMwzD.gif

Занята

1. Кем является вам этот персонаж: невеста. Помолвлены еще с раннего детства, по настоянию родителей.
Роман начался пять лет назад, после окончательного возвращения Адриана в Англию.
2. Имя и фамилия:
София Романова| София Romanova (Софи)
3. Возраст:
22/115 (чистокровный вампир)
Taylor Swift (но можно все обсудить. Но здесь вы должны помнить что: а) она должна быть блондинкой и б) чтоб ее внешность была аристократична!)
5. Краткая информация:
- родилась в семье чистокровных вампиров (можно сказать, что чистокровность – это то что передается в их семье уже не в первом поколении. Чистота крови – вот что важно!)
- Семья для девушки всегда на первом месте, ибо такое воспитание ей дали родители.
- Она изыскана, обаятельна и грациозна. В ней собралось все изящество мира, она подобна чистейшему горному ограненному алмазу.
- Ее внешний вид всегда опрятен и потому, девушка в любой одежде выглядит подобно королеве. Да, что там одежда – даже ее походка говорит о величии, о гордости и превосходстве перед всеми.
- У Софи великолепный вкус. Девушка всегда знает, что надеть как говорить и когда лучше промолчать.
- Но гордячкой или любительницей поболтать ее так же не назовешь. Да, у нее много друзей и подруг, но она никогда не опустится до сплетен и грязи, которую льют многие особи прекрасного пола – Софи выше всего этого! Не скверно словит и даже в ее речи, вы сможете найти изысканность.
- Увлекается литературой и потому, после окончания Академии пришла в нее преподавателем по английской литературе. Она в идеале знает свой предмет и потому может дать фору даже самому великому вундеркинду в мире.
- Придерживается всех семейных традиций (чаепитие, светские балы и приемы!)
- На первый взгляд она милая добрая и в какой-то степени безобидная. НО за милой улыбкой кроется нечто еще. Она может «потопить» вашу флотилию, улыбаясь и мило воркуя. Со своим большим влиянием в этом мире она может практически все и к слову все ей сходит с рук, ибо ее аргументы всегда весомей фактов.
- Еще с раннего детства помолвлена с Адрианом Хантер (все это требовательность родителей и настояние всей семьи, дабы сберечь чистокровность!)
- Да, она влюблена в Адриана и этого не скрывает. Пять лет назад они начали строить отношения. Девушка уже примеряет наряд невесты, ибо через 2 месяца состоится свадьба. Сама Софи очень ее ждет, а вот Хантер вряд ли, НО девушка об этом не знает, но догадывается. Девушка часто заводит разговоры на эту тему, ибо для нее эта свадьба крайне важна!(против родителей никогда не пойдет и здесь так же)
- Обе семьи вложили много сил и стараний, дабы этой паре было место БЫТЬ! 
6. Пожелания к игроку:
- активность
- понимание персонажа (!!!!)
- обязательная связь после регистрации
- От меня же вагон любви, плюшек и всего прочего *_*
- игрой будете обеспечены сразу, ибо планов ооочень много на игру!

0

18

http://s53.radikal.ru/i141/1208/67/77fc95d5df71.jpg

1. Кем является вам этот персонаж: друг, а в последствии любимый человек
2. Имя и фамилия:
Имя и фамилию на ваш выбор
3. Возраст:
21 у. о.
Крис Пайн, смена нежелательна
5. Краткая информация:
Биография
-Родился в Великобритании, в трейлере своих родителей, которые неустанно путешествовали по Соединенному Королевству
- рос живым и веселым мальчиком,активно познающим мир
- в 15 лет впервые влюбиллся в девушку, которая его использовала, и с того момента решил, что больше не будет ни с кем сильно сближаться
- был обращен на вечеринке, когда попытался затащить одну крайне привлекательную вампиршу в постель
- ушел от родителей, т. к. один раз чуть не убил своего отца
- переехал в Ноттингем
- так как в детстве он сменил много школ, то решил пойти в Академию
Характер
- любит девушек до крайности, самый убежденный бабник
- надменный и гордый, смотрит на всех свысока
- после первого любовного опыта не доверяет девушек и использует их
- ему кажется, что всех интересует его личная жизнь
- легко заводит новые знакомства, но ни с кем сильно не сближается, единственное исключение - Дэлия
- постоянно на людях носит маски, никогда не показывает свою настоящую натуру - романтичную и мечтательную
- пишет стихи
6. Пожелания к игроку:ничего сверхъестественного, активность,посты без опоздания)

Отредактировано Delia Rose (2012-08-30 01:18:02)

0

19

Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык….
http://s1.uploads.ru/i/SqIGC.png

1. Кем является вам этот персонаж: подруга самая близкая, которая помогла очень сильно в прошлом! (можно даже назвать ее сестрой!)
2. Имя и фамилия:
Inga Getinkau | Инга Гетинкау (и только так - подбирала долго)
3. Возраст:
22|28 (обращенный вампир)
Jena Malone (ну, посмотрите, она идеально подходит под образ!)
5. Краткая информация:
- Семья – вот, что было главным для Инги. Ее мать и отец и младшая сестренка – вот и все, что было ей дорого и любо. Но когда девочке было 7 лет – отец погибает в автокатастрофе (на трассе бензовоз перевернулся, увлекая все машины в огонь на встречу смерти)Она очень сильно переживала из-за этого, но так как теперь только она была опорой для мамы и сестренки, то помогала ей во всем. Да, она была еще ребенком, но все равно взвалила на себя слишком много. Совмещала школу и домашние дела + Бэлль(сестра) была еще крохой (3 года) за ней нужен был глаз да глаз. Мать же работала в 2 смены на заводе, чтобы прокормить дочерей и дать им хоть по минимум всего необходимого.
- Детство не задалось, даже с появлением отчима в семье. Инга будучи еще ребенком 10 лет, начинает замечать, что Том какой-то странный, но мать отговаривает ее от этих мыслей ссылаясь на то, что с ним им будет легче жить.
- Когда Инге было 16 лет, умирает ее мать. Дом, в котором они жили был записан на мать (старый дом, который и остался им от дедушки и бабушки по линии отца)и потому, прямые наследники – это Инга и Бэлль. Отчим, узнав об этом, решает избавится от девочек. Сперва он решил разделаться с Ингой, но девушка убегает от Тома и тогда тот принимается за 13-летнюю Бэлль. Крики и шум разнесся по всему дому. Инга, найдя в старом сарае пистолет, возвращается в дом и пытается застрелить отчима, но попадает в сестру, которая погибает сразу же. Том же довольный тем, что произошло, воспользовался всем и вызвал копов. Те приехали сразу и все улики были против Инги. Ее, накачав снотворным, отправляют в психиатрическую лечебницу.
- Теперь ад отступил – так думала Инга по прибытию в больницу, ведь рядом не было Тома, которого она панически боялась. Но девушка ошибалась – здесь был свой личный ад. И каждый его круг ей предстоит испытать на себе.
- Год за годом в лечебнице проходят 8 лет. Суд признал Ингу невменяемой и приговорил к пожизненному заключению в дурдоме. Конечно, не без помощи много известного в городе Тома.
- Девушка старается не терять оптимизм, ведь она нормальная ведь она спасала сестру от насильнической смерти, этого чертова извращенца Томаса.
- В больнице она знакомится с девушкой, которую зовут Амели (судя по ее бирке на рубахе)почему-то она напоминает Инге ее младшую сестренку Бэлль – такая же бедная и несчастная. Девушка не обращает внимания на то, что Кеннеди молчит – она постоянно с ней разговаривает, будто они давно знакомы. Она ей помогает и от всех защищает, зная порядки и правила для новеньких. Инга опекает ее как родную, помогая со всем справится, со всей несправедливостью.
- Проходит полтора года и старания Инги не проходят даром – Лиа заговорила (Инга поклялась Амели, что поможет ей после того нападения охранника, от которого она спасла Кеннеди)
- А потом еще полгода и Амели выписывают из больницы. И вновь стимул потерян, и она опять осталась одна. Опять та пустота. Устроив потасовку, она, убив 3 охранников, сбегает из тюрьмы (к слову к занятием спортом ее подвигла Амили, которая сама занималась)
- Девушка прячется в Гоаге от слежки и полиции весь год. Познакомившись с одной неприметной старушкой в парке, Инга и сама не заметила, как та втерлась в доверие. Обращение Инги прошло незамедлительно.
- Она теперь вампир. Сбежав от Кастилии (так звали ту бабку) она отправляется бродить по миру. Всеми правдами и неправдами она узнает о том, что Амели умерла. Но ведь в мире хладных есть своя почта. Инга следует по пятам у девушки, но никак не может ее найти ее, ту свою сестренку, пусть и не по крови.
- Язык довел ее до Англии в г. Ноттингем. Неужели она встретится с Кеннеди?
Харектер:
- умна и сообразительна не по годам.
- не идет на контакт с теми от кого, по ее мнению, может исходить угроза.
- много разговаривает, но так же умеет слушать
- скрытная в какой-то мере. О себе рассказывает не много.
- Любит классическую музыку
- Считает, что все, что не делается – делается к лучшему
- мстительна (но не стерва!)
- все вокруг считают ее не много сумасшедшей, потому что она всегда говорит двусмысленно и неоднозначно.
- реалистка до мозга костей
- любит еще с человеческой жизни чернику
- слегка заносчива и всегда оказывается тем самым в самом эпицентре событий.
- даст отпор любому как словесный, так и физический
- она редко улыбается, но не потому, что ей так плохо – нет, просто, что она такая и есть.
- предприимчива 
6. Пожелания к игроку:
Тот, кого я ищу обязательно найдется – я верю! Персонаж очень дорог, так как писался более 2 часов и продумывался до деталей. В основу лег фильм «Запрещенный прием» - кто смотрел тот поймет и узнает=)

Отредактировано Amelia Kennedy (2012-08-31 00:02:26)

+1

20

http://s1.uploads.ru/i/RLmdZ.gif

Придержан маньячина =))

Убийца родителей девушки, так же преследует Моргану уже не первый год.
2. Имя и фамилия:
Alexander Rice/Александр Райс (как вариант, но можете придумать своё имя, тут я вообще не принципиальна)
3. Возраст:
25/140 y.o
Hayden Christensen (но если появится желание сменить внешность, вполне обсуждаемо)
5. Краткая информация:
- Обращённый вампир.
- Родился и прожил до своей, так называемой смерти в Лондоне, Англия. Парень рос в хорошей и аристократической семье, помогал родителям, всегда был опорой для своего брата, один словом примерный сын и брат, золотой мальчик.
- В день, когда парню исполнилось 25 лет, он познакомился с прекрасной брюнеткой, её глаза сразу запали парню в душу и он влюбился, влюбился так, что мог сутками не есть, не спать, а только думать о той, что украла его покой.
- Девушку звали Марселла, француженка, с аристократическими манерами и безупречной осанкой. Но встречаться они могли только по вечерам или пасмурные дни, когда на небе не было солнца. Как позже выяснилось, Марселла была вампиром.
- Спустя какое-то время девушка поведала своему возлюбленному о том, кем она является и что в скором времени им придётся расстаться, но Алекс пожелал сам стать вампиром, чтобы провести вечность в месте, так собственно он и стал сыном ночи.
- Вместе с Марселой они объездили практически весь мир, бывали в самых разных уголках земли и казалось, что их двоих никто не может разлучить.
- К сожалению им было не суждено прожить вместе долго, спустя 50 лет после обращения Алекса, Марселлу убивают, Райсу приходится уехать из Франции, на тот момент они жили там, потому что в городе он устроил настоящую кровавую бойню.
- Парень изменился, от почтительного джентльмена и достопочтенного господина не осталось и следа. Он стал убивать, он прекратил почитать и боготворить женщин, он просто ими пользовался, а затем убивал, выкидывал как не нужный хлам. После себя он оставлял лишь трупы и море, море крови.
- Так прошло ещё 50 лет, 50 лет убийств и криков. Парень направляется в Амстердам. Прогуливаясь по улицам этого города, он совершенно случайно сталкивается с девушкой, заглянув в её глаза, он теряет дар речи, он видит в этих глазах глаза Марселлы, а когда полностью видит девушку, то понимает, что они похожи как две капли воды, эту девушку звали Моргана, Моргана Бронте.
- Парню начисто срывает крышу, он становится словно маньяк, который следит за своей жертвой, он изучает её, наблюдает за ней, за тем, как она смеётся, как общается с окружающими. Её светлость, чистота, лёгкость привлекает его ещё сильнее и он решает, что её нужно обратить, чтобы быть вместе вечно.
- В определённый день он идёт в гостиницу, где проживала Моргана с родителями, дабы завершить то, что он планирует уже как неделю, но все идёт не так и в порыве гнева он убивает родителей девушки, тоже он хочет сделать и с Морганой, но опять неудача, итог таков, что девушку обращают, но обращает другой вампир, который теперь становится врагом мистера Райса и имя этому вампиру - Адриан Хантер.
- Все это время Алекс следит за Морганой, он идёт буквально по пятам за ней, он действительно как маньяк, потому что если девушка не будет с ним, он её убьёт, он уже решил и никто его не переубедит. Парень тоже поступает в академию (тут на ваш выбор, можете быть учеником, а можете преподавателем.)
6. Пожелания к игроку:
Хочется видеть адекватного человека на эту роль, который не бросит её через день после регистрации. Так же хочется напомнить, что роль временная, потому что Моргана должна отомстить ему за смерть родителей, хотя тут знаете, как карта ляжет, вполне возможно, что вы пропишетесь у нас на долго.

0

21

!!! требуется смелая эмоциональная девушка, которая умеет красиво описывать эмоции. никакой физиологии от вас не требуется

http://media.tumblr.com/tumblr_m7qwbxKvnr1rs1qci.gif

1. Кем является вам этот персонаж: о, Фелисити, ты для меня - целый мир, который я познаю каждый день. наверное то, что между нами происходит, называется любовью. но, даже если нет, страсти между нами хоть отбавляй. мы не вместе, но и не порознь, мы пытаемся дружить, но часто срываемся.
2. Имя и фамилия: Фелисити Логан - Felicity Logan
3. Возраст: реальный - 50; выглядит на 22. обращенный вампир
4. Предполагаемая внешность: mila kunis
5. Краткая информация: о, мой личный мускатный аромат, ты однажды, на вечеринке, где я сидела в объятиях своего несравненного Аарона, подошла и уселась к нам за столик. Ты знала его давно. Поболтав с нами минут пять, ты кинула монетку в автомат, пошатываясь от количества выпитого, подойдя к нему, ты заказала мою любимую песню. Позже, сидя рядом, ты касалась меня так случайно и внезапно одновременно с тем так запланировано, что у меня началась эйфория. В один момент, когда Аарон отличился в туалет, ты просто-напросто притянула меня к себе, захватив мои губы в водоворот страсти. На следующее утро я проснулась в твоей постели и потеряла все, что было у меня до этого. Никто не знал об этом инциденте, учитывая то, что ты и сама с трудом вспомнила что произошло.
В городе мы лишь кивали друг другу при встрече, Аарон все так же рядом со мной, хотя мысли мои давно заняты воспоминаниями о том, как твои волосы блестели на утреннем солнце, а ты шептала мне, что я единственная такая, каких ты ещё не встречала.
Знаешь, мне надоели все эти игры в кошки-мышки. Но и я не знаю, чего хочу.
Ты сама заработала себе на образование. Тем, что с лет четырнадцати пела в барах и кабаках, придумывала свою одежду и просто выделялась из толпы. Твоя жизнь - такая же кремовая сказка как и у многих из нас. Однако, Фелисити, ты не всем придешься ты по вкусу, ровно как и не все мы понравимся тебе. Ты выбираешь себе кого хочешь - девушку или парня, зависит от настроения, влюбляешь в себя и бросаешь. Ты слишком ветреная. Только смотри, Фелисити, никогда не знаешь кто окажется сильнее тебя заранее.
Ты своенравна, ты настоящая бунтарка. Но ты не лишена житейской мудрости. Ты творишь, что хочешь и всегда получаешь то, что желаешь. Ты захотела обратить меня, чтобы забрать меня в вечность, так ты и сделала, напав на меня в подворотне, когда мы вместе возвращались из бара. Когда моя семья отказалась от меня, ты приласила меня в академию. Я  прямом смысле существую на твои средства.
6. Пожелания к игроку: очень бы хотелось видеть яркого, внимательного и активного игрока. разумеется, играть придется много. мне нужны красивые и содержательные посты.

+1

22

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m373k0eH3j1qcjtemo1_500.gif

1. Кем является вам этот персонаж: молодой человек;
2. Имя и фамилия: Aaron Bloom  - Аарон Блум
3. Возраст: 24 года; оборотень; 6 курс;
4. Предполагаемая внешность: chris zylka
5. Краткая информация: ты, мой пельмешек с шотландскими корнями, будешь мне опорой и любовью всего сердца.
Мы познакомились в кофейне, где я пару лет назад работала, разнося кофе. Я сразу же запала на тебя, а ты не заставил себя ждать, пригласив на свидание. Нас никогда нельзя было назвать идеальной парой - я всегда жутко тебя ревновала, так как вокруг тебя всегда крутились девушки, а ты устраивал мне разносы за то, что я могу на вечеринке танцевать полураздетой на барной стойке. Но мы все так же вместе. Не смотря ни на что. Не смотря даже на Фелисити.
Она ворвалась в нашу жизнь и разрушила все устои и фундаменты, на которых она держалась. Она стала забирать меня у тебя. И ей это неплохо удавалось. А ты все не можешь смириться, что ккая-то девчонка способна увести у тебя подружку. И борешься с ней. Вы действительно друг друга ненавидите.
Ты никогда не говорил мне, что учишься в Академии. Ты всегда мог улизнуть ко мне во время учебного года. А Фелисити знала. Именно из Академии вы и знакомы.
Представь же мое удивление, когда я увидела тебя в первый день. И узнала, что ты оборотень. У нас был долгий и мучительный разговор, с криками и дракой, но мы преодолели все проблемы и вновь вместе. Все было бы идеально, если бы рядом не бегала мисс Логан и не играла с нами в игру "кто быстрее и лучше отберет у другого Беатрикс". Это самый настоящий любовный треугольник, в котором я не могу определиться, кто же мне все-таки нужен.
6. Пожелания к игроку: очень бы хотелось видеть яркого, внимательного и активного игрока. разумеется, играть придется много. мне нужны красивые и содержательные посты.

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Акции » action vol.0 "NEED YOU..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно