АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Hayden Burke
Да-да-да,  пожалуйста!))

0

122

Ariana West
Ваша на 3 дня, ждём **

0

123

Hayden Burke
А я, собственно, уже все))

0

124

Heidi.
доброго времени суток, извините за задержку с ответом. да, конечно можно

0

125

доброго времени суток, извините за задержку с ответом. да, конечно можно

Да ничего.)
Огромное Спасибо.
Ps. Я зарегестрируюсь под другим именем, не Хайди, а Скарлетт.

0

126

Ariana West написал(а):

Michela Ramacey, где ты? Я пришла к тебе!

Hayden Burke написал(а):

Мик будет ооочень рада, обещаю)

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
свет моих очей, Арианушка, безумно рада тебе) только не пропади потом, умоляю http://noid.su/fu/please.gif

0

127

Всем привет! (:
Мне понравилась ваша ролка (точнее дизайнчик), такой миленький, светленький и прям захотелось к вам! (:
Примите!?
Но я бы хотела что бы мне рассказали про что ролка - читать лень (:

0

128

Агата Кристи
Добрый день)
Очень рады что Вам понравилось!
Но, всё таки чтобы написать анкету и понять мир нужно прочитать сюжет и общую информацию по ролевой, так как могут возникнуть спорные моменты)

0

129

Доброго вам времени суток)
Форум очень привлек, понравился и зацепил.
Хотелось бы спросить, что у вас с игрой? То есть, придя студенткой, реально ли быстро влиться в игру?)
И может ли персонаж быть оборотнем, при условии, что один из родителей (мать) - человек?
А так же можно ли оборотню поступить позже 18, если обращение по расписанию?

0

130

evanescence написал(а):

То есть, придя студенткой, реально ли быстро влиться в игру?

реально. Меня на второй день завалили постами... Игра тут идёт полным ходом. Можно как играть во флешбеке или альтернативе, так и в настоящем времени. Везде примут с распростёртыми объятиями.

evanescence написал(а):

И может ли персонаж быть оборотнем, при условии, что один из родителей (мать) - человек?

может, т.к. ген может передаться от одного из родителей

evanescence написал(а):

А так же можно ли оборотню поступить позже 18, если обращение по расписанию?

можно и позже, почитайте статут. Возраст может быть удобным для вас, курс от этого не зависит =)

0

131

статут читала, просто подумала, что это только к вампирам относиться - у оборотней возраст перевоплощения определен)

тогда все, спасибо)
определяюсь со внешностью и к вам

0

132

evanescence написал(а):

статут читала, просто подумала, что это только к вампирам относиться - у оборотней возраст перевоплощения определен)

тогда все, спасибо)
определяюсь со внешностью и к вам

отлично, будем ждать =)

0

133

Валентину Лукащук придержите, будьте добры)

0

134

evanescence написал(а):

Валентину Лукащук придержите, будьте добры)

хорошо =)

0

135

добросуток)
у вас внешность Добрев свободна?

0

136

Ночи доброй, уважаемые)
Не сочтите вопрос несколько странным, но возможно ли у вас вписать персонажей из другого канона? Имею ввиду сериал "Волчонок" и конкретно две роли - Дерека и Стайлза. А вписать в плане отыгрыша - человек и оборотень.

0

137

maybe
доброго, да, свободна)

0

138

spirit
доброй) Идея очень интересная, а можно подробнее узнать о вашей задумке?

0

139

спасибо, тогда я зарегистрируюсь в ближайшее время)

0

140

maybe
хорошо, она за вами на 3 дня)

0

141

Дело в том, что ее как таковой под реалии форума не продумывалось, поскольку я ожидал отказа.
Но раз у вас есть оборотни, то обязательно ли им быть в составе учеников? Просто мой персонаж за 23, он взрослый и не ученик.
Второй, как бы Стайлз, ученик, не совершеннолетний.
Вообще мне как бы хотелось *памятуя сериал* отыграть именно какое-то обучение новичков терпению и тому подобное. Возможно (это с партнером еще не обсуждалось) даже его обращение, если опять же это возможно.

0

142

spirit написал(а):

spirit

Доброй ночи)лучи добра вам) да, у нас есть и оборотни и вампиры) есть как учителя так и ученики) так же есть другие профессии. К примеру, ваш персонаж может быть учителем (свободны анг. литература и зарубежка) или же к примеру подберем вам профессию вне пед. состава.
Ученик - вполне может учится - оборотни у нас студенты уже есть)
На счет обращения - если вы имели в виду перевоплощение в оборотня - то легко) а вот если обращение иным способом - то тут нет, ибо оборотни чистокровны у нас (это если не правильно вас понял)
Есть так же акционные персы оборотни - НО преподу 35 лет внешне - если для вас это много, то тогда да, проще не переделывать перса под себя, а быть со своим героем)

0

143

да, я про обращение через укус говорю. Значит, как вариант, сделать из него только едва познавшего свою вторую сущность?
И еще вопрос - кем тогда быть возможно мне, если мне в районе будет 23-25 лет.

0

144

и 35 это правда много. Мы ка бы планировали сыграть не совсем стандартный пейринг в плане отношений. Надеюсь, это здесь не запрещено?)
а связь 35 и 16 даже для меня слишком.

0

145

spirit написал(а):

да, я про обращение через укус говорю. Значит, как вариант, сделать из него только едва познавшего свою вторую сущность?

да, проще сделать из него новичка, что он только впервые обратился, к примеру, ну это как вариант

spirit написал(а):

И еще вопрос - кем тогда быть возможно мне, если мне в районе будет 23-25 лет.

- секретарь декана вампиров
- секретарь декана оборотней
- садовник
вот должности, которые свободны и которые идут вне учителей и которые могут быть как мужскими так и женскими
на счет учителей - английская литература
- зарубежная литература
или подумаем еще?)

0

146

spirit написал(а):

и 35 это правда много. Мы ка бы планировали сыграть не совсем стандартный пейринг в плане отношений. Надеюсь, это здесь не запрещено?)
а связь 35 и 16 даже для меня слишком.

да, рейтинг у нас NC-21 и все адекватные люди, никто вам и слова поперек не скажет, ручаюсь=)

0

147

Adrian Hunter
мне вот что то  вроде вашей нравится профессии. Если быть учителем - то думалось из этого ряда, в плане воспитания. Я все же хочу хоть что-то от того персонажа-оригинала оставить.

0

148

spirit написал(а):

spirit

мы тут даже над вашим вопросом задумались) и сразу пришло на ум - теннис, парашютизм, восточные единоборства, НО как на счет наставника оборотней? Есть же декан - он отвечает за учебу, а вы будете отвечать за них вне уроков - воспитание, контроль, развитие и прочее? мм?? как вам это?

0

149

вот это идеально)) именно такого плана и хотелось бы.
В общем, я ушел мучить своего партнера относительно деталей х)
а то он бедняг еще не совсем в курсе)
а внешности попрошу придержать
Дилан О. Брайан и Тайлер Хехлин.
Спасибо за ответы)

0

150

Совсем не в курсе.
Adrian Hunter
спасибо, мы подумаем. А коли надумаем, то чуя я еще пару раз посещу вашу гостевую, что бы узнать интересующие меня вопросы.
Кстати! Эпизоды или локации?

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно