АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Если можно, до вторника)

0

92

Отлично, роль забронирована

0

93

Добросуток вам.
Вас беспокоят с ролевой "Закрытая Школа [Логос]" и у нас небольшая просьба - не могли бы вы открыть нашу тему в партнерстве для пиара?
Заранее спасибо.

0

94

PR
здравствуйте. Тема открыта))

0

95

добрый день. у меня вопрос, свободна ли девушка по заявке Thomas Keaton? и возможно сменить ей внешность?

0

96

энот написал(а):

добрый день. у меня вопрос, свободна ли девушка по заявке Thomas Keaton? и возможно сменить ей внешность?

Добрый день)
Свободна и очень-очень нужна!
Так, а какую внешность Вы хотите?

0

97

внешность сменить на Клэр Холт, Барбара Палвин, Миранда Керр, Кэти Макграт.

0

98

энот
Черт, он уже убежал из аси. Подождете немного? Я не думаю, что он будет против смены, только не знаю кого из них захочет)

0

99

конечно,я подожду)
а у вас игра уже идет?

0

100

энот
Вы можете пока зарегистрироваться и позависать во флуде или приступить к оформлению анкеты, пропустив пункт внешность)
Игра идет, да))

0

101

Michela Ramacey
позависаю во флуде)))

0

102

энот
Ох, как мы вас ждали Х)
Оу, а мне все четыре нравятся, но больше остальных Клэр импонирует)

0

103

Thomas Keaton написал(а):

Оу, а мне все четыре нравятся, но больше остальных Клэр импонирует)

я так и думала, что ты ее выберешь хД

0

104

Здравствуйте) Можно ли ещё зарегится по 4 акции? В честь открытия?) Хотелось бы по простому шаблону стать медсестрой))

0

105

Мэлани, я думаю администрация не будет против =) В конце концов вы можете пройти по той же упрощённой анкете по второй акции как сотрудник академии =)

0

106

Мэлани
Можно, да :33

0

107

у меня вопрос. а какие прдметы и доп.занятия есть в академии?

0

108

Alexandra Lowndes
Статут
о них можно узнать здесь - дисциплины и факультативы)

0

109

ДИН!!!!! Ты же моя няшка!!!!!!!!!
Моя Хейли стала Лис! ты читаешь мои мысли...
я два месяца назад в одном чате с бухты барахты зарегилась как "Лис" - чувствовала!
Забей за мной Мелиссу Картер, в течении трех дней анка точняк будет!
у меняот гостя был какой-то баг... писать не могла - зарегилась)

+1

110

держите мне Хлою Моретц :3

0

111

Melissa Parker
ХЕЙ ХО! какие люди **
ну вот и гадай кто я такая хд
sunny
доброго) Ваша на 3 дня)

0

112

Hayden Burke
и не собираюсь))) вчера лазила по теме "Аватаризация" а заодно и по Принятым анкетам) Я вот даже теперь теряюсь во всех твоих именах)
Джо, Кай, Рут, Панда!

да, и не выдержала душа поэта...

0

113

Доброго времени суток

0

114

Я хотела бы узнать, возможно ли создание персонажа, который будет преподавателем в академии.?
Преподавать танцы к примеру.

0

115

Heidi.
Добрый вечер. Да, конечно, нам нужны преподаватели. Правда преподаватель танцев прописан по акции - action vol.1 "Светила наук" Даниэлла, вы можете взять ее или выбрать другой предмет)

0

116

Hugo Brawn
Я все таки пришла на эту роль, но не уверена успею ли сегодня анкету оставить

0

117

Anna Blomfield
не волнуйся, мы до завтра-послезавтра потерпим =)

0

118

Всем привет)  Я к вам пришла и надеюсь заняты эту роль: action vol.0 "NEED YOU..."
Michela Ramacey, где ты? Я пришла к тебе!

0

119

Добрый вечер. Да, конечно, нам нужны преподаватели. Правда преподаватель танцев прописан по акции - action vol.1 "Светила наук" Даниэлла, вы можете взять ее или выбрать другой предмет)

Нет, хотелось бы своего персонажа создать.)
Я конечно безумно извиняюсь, за мою, может, лишнюю дотошность. НО
Нельзя ли сделать так, что бы та Даниэлла осталась преподавателем только по искусствоведению, а мне перешла эта прекрасная профессия по преподаванию Танцев.
Я просто занимаюсь этим прекрасным искусством и очень бы хотелось остаться именно с ним. Вкладывать в посты не только словесную паутину, но и реальные эмоции, реального танцора.
Но, если не возможно, то, ладно. Увы. ):

0

120

Ariana West
Мик будет ооочень рада, обещаю) Придержать роль?)

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно