АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

5 ВЕЧЕРОВ С HAYDEN BURKE

Academy St. Patrick

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи форума! Мы рады приветствовать вас в Академии Св. Патрика - закрытом учебном учреждении в г. Ноттингем. Здесь живут и учатся рука об руку вампиры и оборотни, здесь никогда не бывает скучно. Ну, что же ты сидишь на главной странице - быстрей регистрируйся и присоединяйся к нашей компании нечисти! мы ждем тебя!

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Дата: 1 сентября 2012г., суббота
Время: 16:00 - 23:00
Погода: +18, дождь
События в игре: Не успели отзвучать приветственные речи, как все ученики спешат вкусить аромат новой жизни, а именно вкус свободы и ощутимой независимости. Предстоящая вечеринка кого-то вдохновила, а кого-то наоборот заставила послать все к черту и сбежать из Академии и устроить свой "бал". Переполох и ЧП грядет на горизонте - а как ты выпутаешься из ситуации?

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАВИГАЦИЯ
правиласюжетстатут;
FAGперсонаживнешности;
гостеваяанкетареклама.

АКЦИИ
action #0. need you;
action #1. светила наук;
action #2. сотрудники академии;
action #3. студенты.
action #4. в честь открытия.

- НОВОСТИ -

Прошу обратить внимание! В связи с истечением длительного срока - были удаленны "мертвые души" с проекта. Так же было переведено время (но не глобально) - спешите ознакомится, дабы не создавать мега ляпы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 230

61

Ashley Cruise
придержала на 3 дня))

0

62

Прошу прощения. Мне полную анкету писать? Или упрощенную?

0

63

Diego Esseker
Любую) Но вообще упрощенка для всех, особенно если персонаж по акции)

0

64

Michela Ramacey
спасибо)

0

65

Diego Esseker
Не за что))

0

66

Здравствуйте,
можно ли в Вашей академии быть завучем и преподавателем одновременно?

0

67

Хотя увидела, вопрос снят))
Придержите должность декана отделения вампиров)

0

68

Еще раз доброго дня) да, все можно) William Holmes за вами до 19.08 включительно) вы же за него говорили?

0

69

Доброго времени суток! Прекрасная ролевая *_* Не поможете с внешностью, а то никак не определюсь: взять Агату Муцениеце или же Анну Андрусенко?)

0

70

лотос написал(а):

Доброго времени суток! Прекрасная ролевая *_* Не поможете с внешностью, а то никак не определюсь: взять Агату Муцениеце или же Анну Андрусенко?)

лучи добра и вам) http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif  рады, что заглянули к нам и будем больше рады, если присоединитесь к нам)
Как по мне, так лучше Аннушку Андрусенко, но и Агата тоже ничего так) А вам кто больше импонирует???)

0

71

О, присоединюсь я к Вам - уже совсем скоро)))
Ну, тогда возьму Анечку. Если честно - мне они обе симпатичны и я никак не могла определится с выбором... Ну раз мне советует такой мужчина, то конечно же тогда возьму Андрусенко) Держите ее за мной - вечером будет анкета. Ах, еще один вопрос: по упрощенке еще можно пройти или уже полную надо писать анкету?)

0

72

лотос написал(а):

О, присоединюсь я к Вам - уже совсем скоро)))
Ну, тогда возьму Анечку. Если честно - мне они обе симпатичны и я никак не могла определится с выбором... Ну раз мне советует такой мужчина, то конечно же тогда возьму Андрусенко) Держите ее за мной - вечером будет анкета. Ах, еще один вопрос: по упрощенке еще можно пройти или уже полную надо писать анкету?)

я плохого не посоветую  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg держим внешку за вами. Да, по упрощенке проходите) Будем вас с нетерпением ждать

0

73

Благодарю за ответы!

0

74

лотос написал(а):

Благодарю за ответы!

не за что - обращайтесь)

0

75

Adrian Hunter
я так понимаю, можно сменить внеху физруку? Придержите его до завтра, пожалуйста)

0

76

Adam Keat
да без проблем) держим три дня)

0

77

Adrian Hunter
вот спасибо!!

0

78

Adam Keat
да, для тебя, хоть пол царства покрышек в придачу и вагон вискаря хддд

0

79

Уважаемая администрация, то ли это глюк, то ли нет, но пароль мне на почту не пришёл, поэтому прошу изменить вас пароль в моей учётной записи на 1111, чтобы я мог заполнить анкету и приступить к игре

0

80

Hugo
С паролями такое бывает. Сменила))

0

81

Michela Ramacey
Спасибо... Надеюсь, вас обо мне предупредили. Анкету сейчас скину, личную информацию отправлю в ЛС =)

0

82

Hugo Brawn
Не за что, рада была помочь))
Нет, не предупреждали ни о чем...*заинтересовалась* а что такое?)))

0

83

хм, ну ничего страшного, думаю Моргана в курсе, а это главное, если не в курсе, то бог с ним... ещё рас спасибо за помощь

0

84

Да это может я что-то проворонила, думаю Моргана с Адрианом в курсе))

0

85

Привет, ребята, вам, часом, библиотекарь не нужен? Скорее всего человек

0

86

Библиотекарь нам как раз таки необходим. Роль идёт по акции - action vol.2 "Сотрудники академии"  , внешность можно сменить =)

0

87

Вообще-то, предполагалось взять парня с внешностью Коллина Моргана))
Если брать девушку, то хотелось бы для нее пару, но у вас мало парней и все, скорее всего, уже заняты...

0

88

Можете выбрать как мужчину, так и девушку. Наши мальчики в большинстве случаев пар не имеют - вольные пташки...Но это уже по вашим предпочтениям. и в том, и в другом случае я помогу вам и с графикой и, по возможности, с консультирование по заполнению анкеты

0

89

Ну, придержите Анну за мной, я еще подумаю и возьму либо ее либо парня неканона, в любом случае сообщу и бронь сниму.
И огромное спасибо за помощь!

0

90

Хорошо, забронировать роль до какого числа? =)

0

Вы здесь » Academy St. Patrick » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно